RSS Feed
TOP

Patrocinense vence o Mamoré fora de casa e garante classificação antecipada para a segunda fase

Torcida do Patrocinense marcou presença no jogo em Patos de Minas e fez a festa com a classificação

Mamoré e Patrocinense se enfrentaram na tarde do último no Estádio Bernardo Rubinger de Queiroz em Patos de Minas pela oitava rodada da primeira fase do Módulo II do Campeonato Mineiro. O time visitante foi superior na partida e saiu de campo com uma vitíria por 1 a 0 que garantiu a classificação antecipada para a segunda fase da competição.

O Mamoré iniciou a partida disposto a buscar a vitória, mas logo o Patrocinense, do técnico Gian Rodrigues, impôs o seu jogo e comandou a partida. No lance mais perigoso da primeira etapa, o zagueiro Marcelo Felber do Patrocinense foi ao ataque e acertou a trave do goleiro Leandro.

Logo no início do segundo tempo, aproveitando uma cobrança de escanteio de Cesinha, Maxsuel completou de cabeça para as redes, abrindo o placar em 1 a 0 para o Patrocinense. Foi o sexto gol de Maxgol, um dos goleadores da competição. O técnico Gian Rodrigues promoveu as estréias do Volante Júlio César e do meio campo Ivan Paulista que foram bem na partida. Outro jogador que entrou no decorrer da partida e fez um bom jogo foi Timóteo, atacante que provavelmente deve substituir Cinézio na próxima partida, já que ele tomou o terceiro cartão amarelo. Aos 47 minutos, quando o jogo parecia que iria terminar em 1 a 0, Marcelo Felber derrubou Jhonatan dentro da área e o árbitro Átila Carneiro marcou penalidade máxima. Daí brilhou a estrela do goleiro Tiago Gaúcho do Patrocinense que defendeu a penalidade e garantiu a vitória.

Com a vitória, a Patrocinense chegou ao segundo lugar do Grupo A, com os mesmos 15 pontos da URT, mas com uma vitória a mais, ficando assim, com quatro pontos atrás do líder do grupo, o Uberlândia, que venceu a URT no domingo e soma 16. O Mamoré permaneceu com nove pontos e ainda permanece na zona de classificação para a segunda fase da competição.
Na próxima rodada o Patrocinense receberá o Uberlândia no Estádio Júlio Aguiar. Já o Mamoré receberá o Ituiutaba em Patos de Minas. Ambas as partidas estão marcadas para a próxima quarta-feira, dia 16 de março, às 20 horas.

FICHA DO JOGO
MAMORÉ: Leandro, Petersn, Josimar, Diego, André Alagoano e Bruno Moraes; Leandro Guerreiro, Indinho, e Matheus Lucena (Leandro Alves); Niltinho (Alisson) e Daniel Grando (Jonathan). Tec: Zé Humberto
PATROCINENSE: Tiago Gaúcho, Fagundes, Paulinho, Marcelo Felber e João Lucas; Thiago Lima, Renan, Cesinha (Júlio Cesar) e Djalma (Ivan Paulista); Maxsuell e Cinézio (Timóteo). Tec: Gian Rodrigues

Arbitragem: Átila Carneiro Magalhães, Pedro Araújo Dias Cota e Ricardo Vieira Rodrigues.

Cartões amarelos: Peterson e Daniel Grando (Mamoré); Cesinha, Júlio Cesar e Cinézio (Patrocinense)

Cartão vermelho: Marcelo Felber (Patrocinense)
Público e renda: não divulgados