RSS Feed
TOP

Patrocinense joga bem mas toma gol nos minutos finais da partida e volta pra casa com derrota.

O Patrocinense enfrentou na noite de ontem a equipe do Uberlândia no Estádio Parque do Sabiá pela segunda rodada do Módulo II do Campeonato Mineiro. O jogo foi muito equilibrado nos primeiros minutos, com o time visitante explorando sempre os contra-ataques. Nas vezes em que foi pressionada, a defesa do Patrocinense mostrou-se muito eficiente e ainda contou com belas defesas do goleiro Tiago Gaúcho.

No intervalo o técnico Gian Rodrigues concertou a sua equipe que veio bem melhor para o segundo tempo e tomou a iniciativa do jogo. O Uberlândia, quando chegava ao ataque, errava muito deixando a torcida impaciente. Quando o jogo chegava ao seu final e o resultado parecia terminar em empate sem gols, veio o gol do time da casa. Em uma jogada de arremesso lateral pela esquerda, Eraldo ajeitou e Tiago Azulão mandou para o fundo da rede. Após o gol não havia mais tempo para reação e o placar ficou Uberlândia 1 x 0 Patrocinense.

A Patrocinese volta a campo no domingo quando enfrenta o Mamoré às 16h00 no estádio Júlio Aguiar. O Uberlândia joga contra a U.R.T também no domingo em Patos de Minas no estádio Zama Maciel.